一级做人爱程全视频2019

首頁
> 工作動態 > 縣級動態

掃二維碼 分享至朋友圈
平陽縣科協榮獲2019年全國科普日優秀組織單位

發布日期:2019-12-20訪問次數:信息來源:市科協字號:[ ]


日前,中國科協發文對2019年全國科普日優秀組織單位進行表彰,平陽縣科協榜上有名。這也是平陽縣科協第四次獲此殊榮。

平陽縣2019年全國科普日活動緊扣“禮贊共和國 智慧新生活”主題,由平陽縣科協聯合縣委宣傳部、縣教育局、縣科學技術局、縣農業農村局、縣衛生和健康局等相關單位共同舉辦?;顒哟罅π麄鹘▏?0周年以來科學技術在推動社會發展中的作用,大力弘揚科學生活方式,提升公眾對科技創新成果的認知度??h級層面共推出有規模、有創意、有亮點的科普宣傳主題活動11大項,綱要領導小組各成員單位、各鄉鎮、學會、科普基地、企業科協開展相關系列活動達100多項。全縣參與機關部門、學會(協會)、科普基地等80多家,志愿者1000多人,受教育群眾約100000余人,發放各類科普書籍、宣傳冊頁28000余本,為公眾帶來了內容豐富的科普盛宴,深化了全國科普日活動的精品品牌宣傳。

今年以來,縣科協緊緊抓住深化群團改革契機,將科學普及作為重點工作來抓,創新活動方式,充分發揮出科普活動的平臺效用,扎實推進科普為民服務,推動科普工作邁上了新臺階;深化完善公眾科學素質提升長效機制,強化基礎保障,整合資源、加強協作,不斷推動《平陽縣全民科學素質行動計劃實施方案(2016—2020年)》向縱深發展,為進一步提升平陽縣全民科學素質水平作出了自身的貢獻。(徐引雪)










打印本頁 關閉窗口
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 一级做人爱程全视频2019