一级做人爱程全视频2019

首頁
> 工作動態 > 學會動態

掃二維碼 分享至朋友圈
經營師協會承辦助推溫州兩區建設理論研討會

發布日期:2019-12-20訪問次數:信息來源:市科協字號:[ ]


為進一步發揮協會的學術探討,理論研究功能和資源優勢,助推溫州兩區建設提供智力支撐,提高廣大企業家的理論知識水平,12月14日,由溫州市社會科學界聯合會、溫州市科協技術協會主辦,溫州市經營師協會、溫州市場經濟學會、溫州市農村經濟學會承辦的助推溫州兩區建設理論研討會在鹿城順利舉行,到會人員約100人。

會議進行了兩區建設理論研討。在交流發言中,市農村農業局林志保、林繩權、李慶寶,正泰集團陳高楓,杭鋼水務公司葉益武,甌海法院陳蓉璇,經營師協會黃歲榮,瑞安文體局蔣茹,樂清市委辦周玲萍等同志分別“物質實施鄉村振興戰略的實踐與探索”、“正泰集團高質量發展的探索與實踐”、“溫州市兩不愁三保障工作實踐一思考”、“初探溫州民營經濟的高質量發展”、“溫州市創新削薄增收機制助推集體經濟高質量發展”、“甌海區人民法院金融審判調研報告-基于近三年甌海法院金融審判現狀的實證分析”、“推進兩健康推動水利施工企業高質量發展”、“鄉村振興目標下文旅體融合發展的路徑研究”、“樂清建設灣區經濟試驗區的調研報告”等交流與研討。與會專家各抒己見,分享關于各領域兩區建設的思考,讓會議再次達到高潮。

參會學者們認為,本次理論研討會既有高度和深度,又深入到企業、鄉村和行業研究,體現了理論研究關懷兩區建設的學術研究,也為我市兩區建設工作提供了建議性思路,有助于在新時代助推我市兩區建設研究與工作。

溫州市社會科學界聯合會主席潘忠強進行了總結,此次共收到論文300多篇,匯編成集用于交流會36篇,此次研討會得到了三家學會的積極響應和落實,使這次研討會以高質量圓滿結束,也為溫州經濟建設發展提供了一份智力建議。(項和樂)







打印本頁 關閉窗口
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 一级做人爱程全视频2019