一级做人爱程全视频2019

首页
> 工作动态 > 学会动态

扫二维码 分享至朋友圈
温州市老科技工作者协会2019年会员大会隆重召开

发布日期:2019-12-20访问次数:信息来源:市科协字号:[ ]


12月19日上午,温州市老科技工作者协会2019年会员大会在温州金球国豪大酒店六楼金二厅隆重召开?;嵋橛衫峡菩N窀被岢ぶ畎渲鞒?,老科协会长沈克成作2019年度工作报告,老科协常务理事吴淑玹作2019年度财务收支报告。温州市原人大副主任王培德、温州市原副市长马云博、温州市原政协副主席章锦湘、温州市民政局副局长、社团联合党委书记郑义君、温州市老龄委办公室主任陈光富等领导出席大会。温州市科协党组书记、主席赖颖应邀出席大会并做重要讲话。



会上,赖颖主席代表市科协向市老科协2019年会员大会隆重召开表示热烈的祝贺!向与会的各位专家、各位老前辈表示衷心的感谢和崇高的敬意!



赖颖主席充分肯定了老科协在2019年所取得的成绩,他指出:这一年,温州市老科协在理事会的带领下,团结广大老科技工作者,围绕市委、市政府中心工作,发挥专长优势,在组织建设、建言献策、科普宣传、科技服务企业、科技下乡等方面亮点纷呈,成效显著,为服务我市经济社会发展发挥了余热,作出了贡献。今年老科协积极组织参加了“科技活动周”和“全国科普日活动”,还成功申报了7个服务科技创新项目,应该说,我们的老科协在温州市科协所属63个学会里面,还是很活跃的一支队伍,非常难能可贵。

赖颖主席对老科协未来的工作寄予高度期望,表达了三点希望:一是希望我们的老科协能继续发挥智囊作用,为党委政府建言献策。二是希望我们老科协能继续发挥专业优势做好服务基层和科学普及工作。三是希望我们的老科协能继续团结一心,服务好老科技工作者。



温州老科协会员、荣誉会员,温州老卫协,温州邮电老科协,农科院老科协,洞头区老科协,乐清市老科协,瑞安市老科协,平阳县老科协,瑞安市马屿镇科协等共计343人参加大会?;嵘隙?个先进集体和28位先进个人进行表彰。大会还安排一台由老科协会员自编自演的精彩文艺演出,文艺节目丰富多彩,歌颂共产党,歌颂祖国,展现出老科技工作者的新风采,焕发新力量。

(市老科协  谷永生)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 一级做人爱程全视频2019