一级做人爱程全视频2019

首頁
> 工作動態 > 縣級動態

掃二維碼 分享至朋友圈
洞頭區舉辦溫州市第六屆中小學生航模錦標賽

發布日期:2019-12-18訪問次數:信息來源:市科協字號:[ ]


12月14日,為期2天的溫州市第六屆中小學生航模錦標賽在洞頭區霓嶼義務教育學校隆重舉行。賽事由溫州市體育局、溫州市教育局主辦,洞頭區科學技術協會、洞頭區霓嶼義務教育學校等單位聯合承辦。



短短兩天時間,來自全市各中小學18支代表隊,182名優秀運動員參加了本次比賽,他們在航空、航天、航海、車輛模型等10個項目中展開角逐,追逐自己的夢想。



熙熙攘攘,皆為航模癡狂。放手一搏,彰顯體育精神。賽場上各位選手摩拳擦掌、躍躍欲試,熟練地操控著各式各樣的“飛行器”,盡顯航空航天模型之美。在陣陣喝彩和助威聲中,各項比賽圓滿結束。

霓嶼義校校長王賢平表示,這不僅是一項融合了科技、教育和體育運動的航空航天模型賽事活動,還是全面提升學生的智力發展和肢體協調水平,提高體育和科學素養的有效途徑,愿孩子們手中這一架架小小的航空航天等海陸空模型,放飛出他們心中一個個大大的夢想。

近年來,為了深入挖掘霓嶼義校航??萍继厣Y源,將其打造成青少年科技教育品牌,洞頭區科協將大量科普資源引入該校,并牽線市海陸空航模協會進行深入合作,為航模教育提供更專業的指導。據悉,霓嶼義校積極組織學生參加全國、省、市各類科技競賽活動,每年均有40多人次在省市獲獎,學校還多次被評為省市優秀組織獎,也先后被授予洞頭區科技項目特色學校、洞頭區青少年航模創客基地學校、溫州市科普教育特色學校、溫州市航空特色學校。

(陳慧慧)






打印本頁 關閉窗口
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 一级做人爱程全视频2019