一级做人爱程全视频2019

首頁
> 工作動態 > 市級動態

掃二維碼 分享至朋友圈
新展品亮相溫州科技館

發布日期:2019-12-18訪問次數:信息來源:市科協字號:[ ]


近期來到科技館參觀的游客肯定發現,場館里出現了許多“新面孔”。沒錯,科技館全新添置的基礎科學展品已于12月初通過驗收并開放展示,這些兼具互動性和趣味性的展品已然成為科技館里的明星。下面,就帶大家認識一下其中的“人氣王”——虛擬水流墻。

虛擬水流墻表面看來就是一面普通的觸摸屏,但實際上它是一款利用了虛擬技術的互動游戲,它逼真地展現了液體的流動狀態,你既可以用手指讓水流發生變向、分流和減速,也可以利用屏幕上的水車、水桶等工具對水流進行控制,更奇妙的是還可以通過各種各樣的互動方式改變水流的方向、設計不同的場景,非常生動有趣。



游客參觀虛擬水流墻展品

據了解,此次科技館新亮相的11件新展品分別為車輪轉臺、轉盤運球、光線游戲、勾股定理、混沌擺、橢圓焦點、針幕、最速降線、莫比烏斯帶、法拉第奧斯特實驗和虛擬水流墻,展品分布在一樓、二樓南展區,歡迎廣大青少年來到科技館體驗科技的魅力。



游客參觀車輪轉臺展品



游客參觀勾股定理展品



游客參觀光線游戲展品

陳海帆  溫州科技館展品開發部






打印本頁 關閉窗口
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 一级做人爱程全视频2019