一级做人爱程全视频2019

首頁
> 工作動態 > 學會動態

掃二維碼 分享至朋友圈
熱烈祝賀溫州市醫學會疼痛學分會成立大會暨第一次沙龍活動順利舉行

發布日期:2019-12-17訪問次數:信息來源:市科協字號:[ ]


    12月15日,溫州市醫學會疼痛學分會成立大會暨第一次沙龍活動在溫州順利舉行。本次會議是繼上周疼痛學分會宣布成立以來,溫州疼痛界人士的首次聚會,來自我市各縣市區的40多名疼痛界同仁參加了本次會議。溫州醫學會駐副會長王小同應邀到會并致辭,溫州市醫學會綜合辦公室王愛華主任宣讀了第一屆溫州市醫學會疼痛學分會委員組成名單,溫州市醫學會疼痛學分會占恭豪主任委員代表全體委員講話。



隨后的沙龍活動中,溫醫附二院的占恭豪主任、溫醫附一院的林海主任、瑞安市人民醫院的黃麗娜主任、樂清市人民醫院的盧勝海主任分別介紹了各自科室的發展史,以及今后的發展方向。大家都一致認為,疼痛事業的發展道路是曲折的,但它的前途是非常光明的。作為一個新興學科,想在多學科中脫穎而出,必須做到“人無我有,人有我優,人優我特”。而基層醫院的疼痛發展,更是不要怕難,不要怕慢,先從宣傳做起,以疼痛治療的基本技術為基礎,從門診到病房,從治療到手術,腳踏實地地做好每一件事,看好每一次病。兄弟醫院之間互幫互助,努力壯大溫州地區的疼痛隊伍,相信任何新事物都會發展壯大的。



隨著 “疼痛”成為第五大生命體征,人們對于疼痛問題也是越來越重視,疼痛與人類醫學交叉越來越密集,疼痛相關知識和技術在醫學疾病機制的研究、診斷、治療、咨詢和預防等方面需求越來越急迫。溫州市醫學會疼痛學分會的成立,將充分發揮分會的作用,加強相關學科的交流與合作、增進前沿技術和學術進展的了解、更好地推進疼痛學知識普及和臨床轉換。



疼痛學分會  黃茜茜







打印本頁 關閉窗口
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 一级做人爱程全视频2019