一级做人爱程全视频2019

首頁
> 工作動態 > 市級動態

掃二維碼 分享至朋友圈
市經濟師協會召開2019年會暨學術研討會

發布日期:2019-12-13訪問次數:信息來源:市科協字號:[ ]


12月12日下午,溫州市經濟師協會在華僑飯店召開2019年度年會暨學術研討會,總結協會年度工作,表彰協會年度優秀高級經濟師,并圍繞“以數字化提升傳統產業”主題開展研討。

市現代集團董事長、協會會長楊作軍代表協會作2019年度工作報告。2019年,市經濟師協會積極承接并完成市委政研室《新時代我市行業協會健康發展》課題調研任務,為市委市政府科學決策提供有力的智力支撐。完成協會基層黨組織選舉;開展會員單位走訪和改革創新學術研討活動;大力促進各會員單位進行科技創新,為溫州的科技進步和經濟發展做出積極貢獻。

會議同時舉行“2017-2018年度優秀高級經濟師”的表彰儀式,有15名經濟師獲“優秀經濟師”稱號。會議還舉行了學術研討活動,市經信局副局長毛必土、市中院執行庭庭長陳成榮、正泰集團黨委書記吳炳池、市交運集團董事長李長江、菜籃子集團董事長吳建淡五位代表分別作了發言和研討,受到與會人員的一致好評。

市科協副主席姜國忠參加了會議,對市經濟師協會2019年以來為我市經濟轉型發展與學術研究所做出的貢獻表示充分肯定,希望協會能夠抓住機遇,發揮橋梁紐帶作用,積極為企業家和科技人才多搭建一些平臺,多合作一些項目,多組織一些活動,引導企業走科技創新轉型發展之路,促進經濟與科技的創新融合,以科技創新引領經濟社會高質量發展,推動溫州經濟社會發展再上新臺階。(施今越)









打印本頁 關閉窗口
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 一级做人爱程全视频2019