一级做人爱程全视频2019

首頁
> 工作動態 > 學會動態

掃二維碼 分享至朋友圈
2019年溫臺麗健康管理學術研討會暨溫州市醫學會健康管理學分會年會在溫州順利召開

發布日期:2019-12-12訪問次數:信息來源:市科協字號:[ ]



2019年12月6-7日,由溫州市醫學會健康管理學分會主辦,溫州醫科大學附屬第一醫院承辦,溫州市體檢中心協辦的2019年溫臺麗健康管理學術研討會暨溫州市醫學會健康管理學分會年會在溫州隆重召開。會議邀請到國內多位著名的專家與學者蒞臨授課,來自國內各地各級醫療機構、體檢機構等相關科室醫護人員、基層醫護工作者等共280余人濟濟一堂,共享盛會。本次學術大會的主題是“創新智慧醫療,助力健康中國”。



開幕式由溫州市醫學會健康管理學分會主任委員陳靖主持。溫州市衛生健康委員會黨委書記、主任陳宏鳴,中華醫學會健康管理學分會候任主委、中華預防醫學會衛生保健分會主委郭清,溫州醫科大學附屬第一醫院副院長吳高俊分別發表了致辭。他們對來自全國各地的參會代表表示歡迎,對遠道而來參會并授課的專家學者表示感謝。闡述了在“實施健康中國戰略”背景下健康管理事業的前景,列舉了近年以來在健康管理方面取得的成就,分析了健康管理事業發展途中可能會遇到的難題與挑戰,但也指出了這是健康管理學科能夠取得巨大發展的契機。在最后他們預祝本次會議圓滿召開。



大會還邀請了中華醫學會健康管理學分會候任主委郭清,《中華健康管理學雜志》編輯部副主任兼《健康世界》編輯部負責人付曉霞,安徽省健康管理學會會長、安徽省立醫院健康管理中心主任洪海鷗,溫州醫科大學附屬第一醫院副院長吳高俊,中華醫學會健康管理學分會常委兼慢病學組副組長、浙江大學醫學院附屬第二醫院國際保健中心主任宋震亞,溫州市醫學會健康管理學分會名譽主任委員陳文杞,浙江省醫學會健康管理學分會委員會副主任委員、浙江大學醫學院附屬第一醫院健康管理中心主任劉忠,麗水市人民醫院神經內科主任藍麗康,臺州市健康管理學分會主任委員、臺州醫院健康管理中心副主任張金順等專家作專題講座。



會議期間,由浙江省醫學會健康管理學分會委員會副主任委員、浙江大學醫學院附屬第一醫院健康管理中心主任劉忠主任帶頭啟動的“浙江健康體檢人群肺癌早期篩查多中心真實世界隊列研究課題方案”課題在溫州落地。

2019年溫臺麗健康管理學術研討會暨溫州市醫學會健康管理學分會年會的成功召開,以其與時俱進的新想法、振奮人心的新成果、普適可及的新技術、以人為本的新經驗以及創新發展的新會風,將對在新時代、新征程中健康管理的學術提高、技術進步、流程優化和學科發展中產生積極深遠的影響。

市醫學會健康管理學分會






打印本頁 關閉窗口
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 一级做人爱程全视频2019