一级做人爱程全视频2019

首頁
> 工作動態 > 學會動態

掃二維碼 分享至朋友圈
市預防醫學會第六屆一次會員代表大會順利召開

發布日期:2019-11-28訪問次數:信息來源:市科協字號:[ ]


11月26日溫州市醫學會第六屆一次會員代表大會暨2019年溫州市預防醫學會學術年會在溫州新南亞大酒店隆重召開。溫州市衛生健康委副主任陳繼忠應邀出席會議并致辭。學會134名會員代表參加了會議。

會上秘書長曾士典代表第五屆理事會向大會做工作報告,報告全面回顧了第五屆理事會主要工作內容和主要工作體會,同時提出下一步工作建議。會議審議并一致通過《第五屆理事會工作報告》、《第五屆理事會財務報告》、《溫州市預防醫學會章程》(修訂草案)、《換屆選舉辦法》等。本次會議圓滿完成各項既定議程,順利完成學會換屆選舉工作,全體代表通過等額方式選舉產生了監事和93位第六屆理事會理事。會議同期還召開了第六屆理事會第一次全體會議,選舉產生了30位常務理事和會長、副會長、秘書長及副秘書長。溫州衛生健康委副主任陳繼忠當選會長,曾士典、黃陳平、劉曉冬、陳婕當選副會長,曾士典當選秘書長,鄧澤靜、葉傲霜、胡劍當選副秘書長。會中陳繼忠副主任充分肯定了學會在疾病控制、衛生監督、婦幼保健、科普宣傳工作、各類學術活動,推廣先進技術和經驗,傳播科學思想和方法等方面取得的成績,并就學會下一步工作提出了要求:一是提高思想認識,努力提升學會內涵,二是加強交流合作,積極促進學術繁榮,三是加強科研創新,提供強大技術支持,四是加強人才培養,提升自身實踐能力,為全市人民的衛生健康事業做出新的更大的貢獻。新一屆理事會將以十九大精神為指引,在新形勢下團結帶領全體會員,服務健康溫州建設大局,將學會努力打造成人才薈萃、聯系廣泛、充滿活力、運作規范、成果顯著的學術團體并不斷開創更加美好的明天!












溫州市預防醫學會








打印本頁 關閉窗口
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 一级做人爱程全视频2019