一级做人爱程全视频2019

首頁
> 工作動態 > 學會動態

掃二維碼 分享至朋友圈
經營師協會第四季度會員生日會落下帷幕

發布日期:2019-11-28訪問次數:信息來源:市科協字號:[ ]


為了加強交流和豐富會員、經營師生日活動。增加經營師、會員對溫州市經營師協會歸屬感。11月26日,協會組織第四季度生日的經營師和會員參觀游覽郭溪鎮鄭山頭坑口塘水庫,并舉行第四季度的生日會。  

天氣溫差大,伴著冬天的寒風給人一種風冷的感覺,但是這樣的天氣阻擋不了協會的腳步,風冷不了經營師和會員內心的溫熱。上午,大家早早到辦公室樓下集合,統一坐車到達郭溪鎮鄭山頭坑口塘水庫生日會舉辦地點。根據安排大家先后游覽郭溪鎮鄭山頭坑口塘水庫、水工建筑、水庫大壩等景點項目。協會為大家送上生日祝福和生日蛋糕,祝會員們生日快樂、身體健康、工作順利。

大家齊聚一堂共敘友情,感謝協會對大家的關心。這次會員集體生日活動進一步加深了大家對協會關愛文化認同,會員們紛紛表示要在協會的領導下,進一步加強會員間的交流合作,為溫州社會發展和經濟建設貢獻一份力量。(項和樂)








打印本頁 關閉窗口
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 一级做人爱程全视频2019