一级做人爱程全视频2019

首頁
> 工作動態 > 科普動態

掃二維碼 分享至朋友圈
溫州動物園開展“走進秋日里的動物園”保護教育活動

發布日期:2019-11-19訪問次數:字號:[ ]





近幾日動物園里丹桂飄香,這個季節是秋游的好日子,11月16日上午,溫州動物園聯合溫州日報小記者團開展了“走進秋日里的動物園”保護教育活動,共24戶小記者親子家庭參與。

有趣的動物拼圖游戲,孩子們需要通過團隊合作拼出東北虎、巖羊、綿羊等動物,現場氣氛立刻就活躍起來。隨后,在工作人員蔡如雅的帶領下,大家陸續參觀了大象、大小熊貓、犀牛、河馬、猴山等動物,聽到了這個季節里的動物園不為人知的幕后趣事,以及飼養員們為動物們做的防寒準備工作,精彩的動物科普知識讓親子家庭們從另一個角度對秋季的動物園有了新的認識。(市景山森林公園管理處)






打印本頁 關閉窗口
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 一级做人爱程全视频2019