一级做人爱程全视频2019

首頁
> 工作動態 > 科普動態

掃二維碼 分享至朋友圈
走訪慰問老黨員、困難群眾 黨的關懷暖人 —— 雁蕩山博物館黨支部幫扶慰問老黨員和困難群眾

發布日期:2019-10-22訪問次數:信息來源:市科協字號:[ ]


金桂飄香,雁蕩山博物館黨支部心系老黨員和困難群眾。10月17日,雁蕩山博物館黨支部書記金鋒帶領博物館黨員干部到能仁村幫扶慰問劉定柏、嚴金好兩位退休老黨員和劉金香困難群眾,給他們送去黨和政府的關懷和溫暖。

雁蕩山博物館黨支部一行分別去了94歲的老黨員劉定柏和84歲的老黨員嚴金好及困難群眾劉金香家中,詳細詢問、了解他們的身體狀況、家庭情況、收入來源以及生活中遇到的實際困難,并親切地與老黨員、困難群眾拉家常、問冷暖,并送上了大家自行捐贈的慰問金。同時,雁蕩山博物館支部書記金鋒還要求每位黨員要時刻把老黨員和困難群眾的冷暖放在心上,及時了解他們的所需所盼所想,為他們提供更好的服務,積極主動幫助他們解決實際困難。

通過此次走訪慰問,將黨和政府的關心關愛傳遞給他們,讓他們充分感受到黨和政府的溫暖,讓他們對生活充滿希望和信心。






雁蕩山博物館

黃丹丹







打印本頁 關閉窗口
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 一级做人爱程全视频2019